INGREDIENTI: Ingredienti: coscia di suino, sale, spezie, erbe aromatiche, destrosio. Conservanti: E250-E251
PROCESSO DI LAVORAZIONE:  
CONFEZIONAMENTO: sfuso o sottovuoto
PEZZATURA: trancio s/v kg. 0,50 circa – sfuso intero kg. 4-5
CONSERVAZIONE: temperatura da 0° a +4°
 SCADENZA:  4 mesi dalla data do conf. se conservato a temp. Ambiente – 6 mesi dalla data di conf. Se conservato tra 0° -2° 
ALLERGENI: Gli allergeni eventualmente aggiunti nel prodotto, sono evidenziati nell'elenco ingredienti con carattere grassetto

 

16 Gennaio

carnevale

Aspettando il carnevale....


Leggi tutto...
23 Maggio

MACELLERIA DI MONTAGNA

Nuovo progetto....

Macellerie di Montagna!


Leggi tutto...
7 Febbraio

San Valentino

La nostra proposta per la 

Vostra serata romantica.


Leggi tutto...

Sito web realizzato da Ikonart