INGREDIENTI: Ingredienti: coscia di suino, sale, spezie, erbe aromatiche, destrosio. Conservanti: E250-E251
PROCESSO DI LAVORAZIONE:  
CONFEZIONAMENTO: sfuso o sottovuoto
PEZZATURA: trancio s/v kg. 0,50 circa – sfuso intero kg. 4-5
CONSERVAZIONE: temperatura da 0° a +4°
 SCADENZA:  4 mesi dalla data do conf. se conservato a temp. Ambiente – 6 mesi dalla data di conf. Se conservato tra 0° -2° 
ALLERGENI: Gli allergeni eventualmente aggiunti nel prodotto, sono evidenziati nell'elenco ingredienti con carattere grassetto

 

19 Settembre

TRENTINO BARBECUE

 

Un evento,

ricco di sorprese!!


Leggi tutto...
23 Maggio

MACELLERIA DI MONTAGNA

Nuovo progetto....

Macellerie di Montagna!


Leggi tutto...
6 Febbraio

News dal gusto raffinato

La Giardiniera di Morgan


Leggi tutto...

Sito web realizzato da Ikonart