INGREDIENTI: Ingredienti: coscia di suino, sale, spezie, erbe aromatiche, destrosio. Conservanti: E250-E251
PROCESSO DI LAVORAZIONE:  
CONFEZIONAMENTO: sfuso o sottovuoto
PEZZATURA: trancio s/v kg. 0,50 circa – sfuso intero kg. 4-5
CONSERVAZIONE: temperatura da 0° a +4°
 SCADENZA:  4 mesi dalla data do conf. se conservato a temp. Ambiente – 6 mesi dalla data di conf. Se conservato tra 0° -2° 
ALLERGENI: Gli allergeni eventualmente aggiunti nel prodotto, sono evidenziati nell'elenco ingredienti con carattere grassetto

 

27 Maggio

NOVITA' ESTIVA...ARROSTICINI DI MAIALE

Voglia d' estate??? 

 

Accendi la griglia e cucina!!!


Leggi tutto...
5 Febbraio

POLLAME BIO


Leggi tutto...
23 Maggio

MACELLERIA DI MONTAGNA

Nuovo progetto....

Macellerie di Montagna!


Leggi tutto...

Sito web realizzato da Ikonart