INGREDIENTI: Ingredienti: coscia di suino, sale, spezie, erbe aromatiche, destrosio. Conservanti: E250-E251
PROCESSO DI LAVORAZIONE:  
CONFEZIONAMENTO: sfuso o sottovuoto
PEZZATURA: trancio s/v kg. 0,50 circa – sfuso intero kg. 4-5
CONSERVAZIONE: temperatura da 0° a +4°
 SCADENZA:  4 mesi dalla data do conf. se conservato a temp. Ambiente – 6 mesi dalla data di conf. Se conservato tra 0° -2° 
ALLERGENI: Gli allergeni eventualmente aggiunti nel prodotto, sono evidenziati nell'elenco ingredienti con carattere grassetto

 

18 Dicembre

NATALE

A Natale scegli la

qualità Trentina Troier...


Leggi tutto...
5 Dicembre

Il pranzo di Natale

Per un pranzo natalizio coi fiocchi,

Vi attendono varie proposte!!


Leggi tutto...
16 Novembre

Cesti natalizi

Tante idee...

pronte per essere regalate!


Leggi tutto...

Sito web realizzato da Ikonart